- Oggetto:
- Oggetto:
a.a. 20/21 - Seminario n. 01: Disturbi alimentari: iperselettività dei cibi, valutazione e relazioni d’aiuto
- Oggetto:
Anno accademico 2020/2021
- Insegnamento integrato
- Anno
- 1° anno 2° anno 3° anno
- Periodo didattico
- Da definire
- Tipologia
- Di base
- Crediti/Valenza
- 0.25
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Offrire agli allievi strumenti utili per le relazioni d’aiuto nelle situazioni di disturbi alimentari
- Oggetto:
Programma
MODALITÀ ONELINE, VIA WEBEX
RELAZIONE FRONTALE: UN’ORA E TRENTA. SARANNO DIVISI PER STANZE VIRTUALI E DOVRANNO DISCUTERE TRA LORO SU ALCUNE ALCUNE DOMANDE DETTATE PER 30 MINUTI, POI OGNI GRUPPO DOVRÀ PRESENTARE IN BREVE LE RIFLESSIONI CHE SARANNO VALUTATE
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Note
Per le modalità d'iscrizione al presente seminario, gli obiettivi formativi e il relativo calendario, consultare il modulo di proposta ed il programma dettagliato collegandosi ai seguenti links:
MODULO ade SEMINARIO n° 01: Disturbi alimentari: iperselettività dei cibi, valutazione e relazioni d’aiuto
Si ricorda agli studenti che l’iscrizione ad una attività elettiva e la non partecipazione senza darne tempestiva comunicazione al responsabile della stessa, comporta la sospensione da tutte le attività elettive per un semestre come previsto dall’art.6 del Regolamento delle attività.
- Oggetto: