Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

a.a. 20/21 - Seminario n. 01: Disturbi alimentari: iperselettività dei cibi, valutazione e relazioni d’aiuto

Oggetto:

Anno accademico 2020/2021

Insegnamento integrato
Anno
1° anno 2° anno 3° anno
Periodo didattico
Da definire
Tipologia
Di base
Crediti/Valenza
0.25
Lingua di insegnamento
Italiano
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Offrire agli allievi strumenti utili per le relazioni d’aiuto nelle situazioni di disturbi alimentari       

Oggetto:

Programma

MODALITÀ  ONELINE, VIA WEBEX

RELAZIONE FRONTALE: UN’ORA E TRENTA. SARANNO DIVISI PER STANZE VIRTUALI E DOVRANNO DISCUTERE TRA LORO  SU ALCUNE ALCUNE DOMANDE DETTATE PER 30 MINUTI, POI OGNI GRUPPO DOVRÀ  PRESENTARE IN BREVE LE RIFLESSIONI CHE SARANNO VALUTATE

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:

Note

Per le modalità d'iscrizione al presente seminario, gli obiettivi formativi e il relativo calendario, consultare il modulo di proposta ed il programma dettagliato collegandosi ai seguenti links:

MODULO ade SEMINARIO n° 01:  Disturbi alimentari: iperselettività dei cibi, valutazione e relazioni d’aiuto

 Si ricorda agli studenti che l’iscrizione ad una attività elettiva e la non partecipazione senza darne tempestiva comunicazione al responsabile della stessa, comporta la sospensione da tutte le attività elettive per un semestre come previsto dall’art.6 del Regolamento delle attività.

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 14/05/2021 14:48
Location: https://www.cli.aslcittaditorino.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!